|
Code di scampi capricciose
|
Dosi |
Dosi per 4 persone:
16 code di scampi
- 200 g di pomodori pelati
- 1
cucchiaino di uva passa ammollata
- 1 cucchiaio
di pinoli
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1
spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di olio
- 1
cucchiaino di paprika
- sale e pepe appena
macinato. |
Preparazione |
Lavate con cura gli scampi e asciugateli.
In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio,
unite l'uva passa, i pinoli e i pomodori.
Regolate di sale e pepe, unite la paprika e fate
cuocere per 15 minuti circa.
Adagiate nel sugo preparato le code di scampi,
spruzzatele con il vino e continuate la cottura
per altri 15 minuti girando gli scampi di tanto
in tanto.
Serviteli caldi o tiepidi, coperti col loro
fondo di cottura. |
|
|