La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: Pesce

Cefalo con le zucchine

Dosi

Dosi per 4 persone:
1 cefalo da 1,5 Kg circa - 500 g di zucchine - 1 mazzetto di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - sale e pepe macinato al momento.

Preparazione
Prima di tutto lavate accuratamente il cefalo, svuotatelo e squamatelo togliendo pinne e branchie, quindi asciugatelo con carta da cucina assorbente.
Versate l'olio nella pirofila e fatelo scorrere lungo le pareti in modo da ungerla tutta uniformemente; quindi adagiatevi il cefalo e contornatelo con le zucchine, che avrete preventivamente preparato lavandole e tagliandole a fettine.
Preparate un trito molto fine di prezzemolo e spargetelo sul pesce e sulle zucchine nella pirofila unitamente al sale e al pepe; quindi passate nel forno per 40 minuti.

piatti di pesce

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