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Branzino all'agro con patate
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Dosi |
Dosi per 4
persone:
1 branzino del peso di 1 Kg circa - 1 litro di
vino bianco secco - 40 g di burro - 1 foglia di
alloro - 2 fette di cipolla - 1 chiodo di
garofano - 1 spicchio d'aglio - ½ Kg di patatine
novelle - sale e pepe macinato al momento. |
Preparazione |
Prima di tutto preparate il branzino per la
cottura, lavatelo con cura, adagiatelo in una
pesciera e cospargetelo con fiocchetti di burro.
Insaporitelo con un poco di sale secondo il
vostro gusto e con un pizzico di pepe appena
macinato, quindi irrorate con il vino bianco
secco.
In un sacchettino formato con una garza mettete
le fette di cipolla, la foglia di alloro, lo
spicchio di aglio e il chiodo di garofano,
chiudetelo bene e ponetelo nella casseruola
insieme al pesce.
Passate quindi la preparazione in forno
preriscaldato a 200°C per circa 35 minuti.
Nel frattempo sbucciate le patatine novelle,
lavatele, cuocetele in poca acqua salata e
quando vi sembrano abbastanza morbide
sgocciolatele e unitele al pesce.
Servite il branzino circondato dalle patatine e
coperto con il fondo di cottura. |
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