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Baccalà alla panna
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Dosi |
Dosi per 4
persone:
– 600 g di baccalà già ammollato
– 2 dl di olio d’oliva
– 1 dl di panna liquida
– sale
– triangoli di pancarrè fritti nel burro. |
Preparazione |
Lavate e pulite il baccalà.
Tagliatelo a pezzetti e fatelo bollire in una
pentola con acqua per circa cinque minuti.
Scolatelo e passatelo al frullatore.
Ponetelo in un tegame e versatevi sopra la panna
liquida; mettete su fuoco basso e fate cuocere,
rigirando in continuazione, fino a che la panna
sarà ben assorbita.
Versate lentamente l’olio a filo, come per la
maionese, continuando a lavorare il composto con
un cucchiaio di legno, sino a ottenere una crema
morbida: ci vorrà circa un’ora.
Controllate il sale e disponete il baccalà a
montagnola sul piatto di servizio,
accompagnandolo con i triangoli di pane, sui
quali verrà spalmato dai commensali. |
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