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Baccalà alla panna

Dosi

Dosi per 4 persone:
– 600 g di baccalà già ammollato
– 2 dl di olio d’oliva
– 1 dl di panna liquida
– sale
– triangoli di pancarrè fritti nel burro.

Preparazione
Lavate e pulite il baccalà.
Tagliatelo a pezzetti e fatelo bollire in una pentola con acqua per circa cinque minuti.
Scolatelo e passatelo al frullatore.
Ponetelo in un tegame e versatevi sopra la panna liquida; mettete su fuoco basso e fate cuocere, rigirando in continuazione, fino a che la panna sarà ben assorbita.
Versate lentamente l’olio a filo, come per la maionese, continuando a lavorare il composto con un cucchiaio di legno, sino a ottenere una crema morbida: ci vorrà circa un’ora.
Controllate il sale e disponete il baccalà a montagnola sul piatto di servizio, accompagnandolo con i triangoli di pane, sui quali verrà spalmato dai commensali.

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