La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: Pesce

Aragosta bollita con maionese

Dosi

Dosi per 4 persone:
2 aragoste di 600 g l’una – 1 mazzetto di odori – 1 tazza di maionese pronta in vasetto, o fatta in casa – qualche cappero dissalato – qualche fogliolina di prezzemolo – sale.

Preparazione
Legate ogni aragosta, con diversi giri di spago, su un’assicella di legno (lunga circa 50 cm e larga circa 10 cm), con la coda ben tesa e le antenne ripiegate.
Fatele bollire, in un recipiente sufficientemente capace, in acqua bollente salata e aromatizzata con un mazzetto di odori.
Lasciate raffreddare le aragoste nello stesso liquido di cottura, prima di sgocciolarle.
Tranciate le aragoste longitudinalmente a metą, sistematele su un piatto di servizio e farcite l’incavo della testa con poca maionese guarnita con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo fresco.
Servite accompagnando con altra maionese.

piatti di pesce

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