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Aragosta bollita con maionese
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Dosi |
Dosi per 4
persone:
2 aragoste di 600 g l’una – 1 mazzetto di odori
– 1 tazza di maionese pronta in vasetto, o fatta
in casa – qualche cappero dissalato – qualche
fogliolina di prezzemolo – sale. |
Preparazione |
Legate ogni aragosta, con diversi giri di spago,
su un’assicella di legno (lunga circa 50 cm e
larga circa 10 cm), con la coda ben tesa e le
antenne ripiegate.
Fatele bollire, in un recipiente
sufficientemente capace, in acqua bollente
salata e aromatizzata con un mazzetto di odori.
Lasciate raffreddare le aragoste nello stesso
liquido di cottura, prima di sgocciolarle.
Tranciate le aragoste longitudinalmente a metą,
sistematele su un piatto di servizio e farcite
l’incavo della testa con poca maionese guarnita
con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo
fresco.
Servite accompagnando con altra maionese. |
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