La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: Pesce

Anguille alla Comacchio

Dosi

Dosi per 4 persone:
1 Kg di anguille gią svuotate e spellate
– 7 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cipollina e rosmarino tritati fini
– 1 spruzzata di aceto
– 500 g di pomodori pelati
– 1 spruzzata di succo di limone
– sale e pepe.

Preparazione
Tagliate le anguille in tronchetti di circa 4 dita ciascuno.
Soffriggete in una padella con l’olio il trito di cipolla e rosmarino, fate rosolare l’anguilla, spruzzatela con l’aceto, lasciatelo consumare e versate quindi i pomodori; salate, pepate e mettete il coperchio. Appena l’anguilla sarą cotta e il sugo condensato, ma non eccessivamente ristretto, spruzzate col limone.
Servite con polenta fumante o abbrustolita a fette.

piatti di pesce

pesce