La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: Pesce

Anguille al curry

Dosi

Dosi per 4 persone:
800 gr.di anguilla, 1 cucchiaio di curry, 2 pomodori da sugo, succo di un limone, 2 cipolle, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, sale.

Preparazione
Pulite l'aglio, le cipolle e tritateli finemente, quindi fateli soffriggere in una larga padella con l'olio; a metą della cottura aggiungete il curry, il sale e i pomodori da sugo lavati e tagliate a piccoli pezzi.
Continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso schiacciando i pomodori con una forchetta e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e il succo di limone.
Pulite l'anguilla, togliete la testa, tagliatela a pezzi di 5 centimetri e mettetela nella padella con il sugo; mescolate bene e, se necessario, aggiungete un poco d'acqua tiepida per allungare il composto, tenendo presente che l'anguilla deve essere totalmente coperta.
Cuocete per 10-15 minuti, quindi servite in tavola ben caldo.

piatti di pesce

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