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Anguille al curry
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Dosi |
Dosi per 4
persone:
800 gr.di anguilla, 1 cucchiaio di curry, 2
pomodori da sugo, succo di un limone, 2 cipolle,
1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, sale. |
Preparazione |
Pulite l'aglio, le cipolle e tritateli
finemente, quindi fateli soffriggere in una
larga padella con l'olio; a metą della cottura
aggiungete il curry, il sale e i pomodori da
sugo lavati e tagliate a piccoli pezzi.
Continuate la cottura per altri 10 minuti a
fuoco basso schiacciando i pomodori con una
forchetta e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua
e il succo di limone.
Pulite l'anguilla, togliete la testa, tagliatela
a pezzi di 5 centimetri e mettetela nella
padella con il sugo; mescolate bene e, se
necessario, aggiungete un poco d'acqua tiepida
per allungare il composto, tenendo presente che
l'anguilla deve essere totalmente coperta.
Cuocete per 10-15 minuti, quindi servite in
tavola ben caldo. |
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