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Stufato piccante di Manzo con Olive e Albicocche |
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Dosi |
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Dosi per 8
persone: 1,25 kg di polpa di granchio senza grasso tagliata a
dadini
1 ctav di olio di semi di girasole
3 cipolle tritate
4 spicchi d'aglio tritati
400 g di pomodori tritati con il loro sugo
1/2 litro di brodo di pollo senza sale
12,5 cl di vino rosso
1/2 cte di cumino in polvere
1/2 cte di coriandolo in polvere
1/8 cte di pepe di caienna
125 g di albicocche secche tagliate a metą
16 olive verdi senza nocciolo |
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Preparazione |
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Prendere una padella
abbastanza capiente, scaldarci un po’ d’olio a fuoco medio. Cuocere
le cipolle per circa 5 minuti mescolando molto frequentemente. Senza
romperle metterle in un a pirofila. A fuoco vivo mettere il manzo
nella padella col sugo e dorare i pezzetti mescolando velocemente
per circa 5-7 minuti. Mettere anche il manzo nella pirofila e, dopo
averci mescolato i pomodori col loro sugo, il vino, il brodo, il
pepe di caienna, il cumino e il coriandolo, abbassare la fiamma al
minimo e cuocere per 1 ora e ½. Dopo aver aggiunto le albicocche e
le olive far cuocere un’altra ½ ora circa, mettere il tutto in una
terrina e servire. |
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