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Battete le fettine di
carne; salatele e pepatele da una parte e dall’altra, poi mettetele
ben distese in due larghi piatti, spolverizzatele con la cannella e
il garofano, quindi irroratele con l’olio.
Coprite i piatti con la pellicola trasparente e metteteli in
frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo pelate le mele, tagliatele a metą, svuotatele del
torsolo e dividete ogni metą in quattro spicchi. Soffriggete in un
tegame il burro e sistematevi gli spicchi di mela facendoli rosolare
da una parte e dall’altra per sette/otto minuti; levateli quindi dal
tegame e metteteli su un piatto. Togliete la carne dal frigorifero,
scolatela dalla marinata e, in ogni fettina, avvolgete uno spicchio
di mela fermando con uno stecchino gli involtini; cuoceteli sulla
griglia ben calda, cinque minuti per parte, pennellandoli di tanto
in tanto con l’olio di marinatura della carne, unito al burro usato
per la cottura delle mele. Disponete gli involtini su un piatto di
portata caldo e serviteli immediatamente. |
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