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Rotoli alla griglia con Cipolle stufate |
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Dosi |
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Dosi
per 4 persone:
– 4 fette di scamone (125 g. l'una) senza grasso
– 600 g di cipolline
(scottate in acqua bollente per 5 minuti, scolate e sbucciate)
– 75 g di uva sultanina
– 1/8 cte di sale
– 1 cte di aceto di vino rosso
– 4 ctav di senape di meaux
– 4 ctav di prezzemolo tritato
– pepe nero macinato |
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Preparazione |
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Prendere una ciotola e
mescolarci dentro le cipolline, l’uva sultanina, il sale, l’aceto e
1/4 di litro d’acqua. Fare bollire un attimo e abbassare il fuoco
lasciando sbollire fino a quando il liquido non si sarą asciugato
(15-20 minuti circa). Accendere la carbonella in tempo per essere
pronti per la cottura dei rotoli. Aprire le bistecche a metą e
ungerle con l’insieme di senape, prezzemolo e un po’ di pepe.
Avvolgere le fettine di bistecche su se stesse e legarle con filo da
cucina. Una volta cotte le cipolline metterle da parte. I rotoli
vanno cotti 8 minuti circa avendo l’accortezza di girarli ogni 2
minuti. Guarnire un piatto da portata con le cipolline, inserirvi i
rotoli e servire. |
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