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Pulite i funghi:
eliminate con un coltellino la parte terrosa, lavateli, asciugateli,
con un canovaccio da cucina pulitissimo, poi tagliateli a fettine
sottili.
Ponete una piccola padella sul fuoco con 30 g di
burro: non appena si sarą sciolto, unite i funghi, lasciateli
saltare per qualche minuto a calore vivace, conditeli con un pizzico
di sale e un po’ di pepe macinato al momento.
Ponete un’altra padella sul fuoco con l’olio e il
rimanente burro, aggiungete gli scalogni tritati finemente, lasciate
dolcemente imbiondire il trito, poi unite i rognoncini di vitello in
precedenza lavati, asciugati e leggermente infarinati.
Lasciate rosolare i rognoncini nel condimento,
bagnateli con il brandy e, non appena il liquore sarą completamente
evaporato, aggiungete i funghi che avete gią fatto cuocere, i
pomodori pelati schiacciati con la forchetta, il dado sbriciolato e
infine il prezzemolo tritato.
Lasciate terminare la cottura della preparazione a
calore moderato. Versate i rognoncini su un piatto di portata e
servite subito in tavola. |
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