|
Prendere una ciotola
sufficientemente capiente e metterci la cipolla, il pane integrale,
il prezzemolo, gli odori,
la chiara d’uovo e 1 cucchiaio d’olio. Spolverare con il pepe e,
dopo essersi inumiditi le mani, realizzare 20 polpette. Scaldare un
fondo speciale, metterci l’olio rimasto, aggiungerci le polpette e
introdurlo nel forno a
microonde. Dovrà cuocere per circa 5-6 minuti a livello alto (girare
il tutto di 1/3 di giro ogni 2 minuti). Mettere in un piatto. Per la
preparazione della salsa invece adagiare nel fondo speciale il
sedano, la cipolla, sia il peperone rosso che quello verde. Cuocere
sempre a fuoco alto per 4-5 minuti mescolando frequentemente.
Aggiungere la paprika e cuocere per altri 30 secondi. Versare il
brodo, la conserva e il sale e cuocere per altri 8 minuti mescolando
almeno ogni 2 minuti. A questo punto prendere le polpette,
rimetterle nel fondo speciale, coprirle completamente con la salsa
che si è formata e cuocerle per 2 minuti. Il piatto è pronto servire
subito. |
|