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Polpette Marocchine |
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Dosi |
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Dosi per 4
persone: 500 g d'agnello, 2 fette di pancarrč, 3 cucchiai di latte,
2 cipolle rosse, 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 1
rametto di mente, 2 spicchi d'aglio, 1 uovo, farina, 4 cucchiai di
parmigiano grattugiato, sale e pepe. |
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Preparazione |
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Togliete la crosta a 2
fette di pancarrč, lasciatele a bagno per qualche minuto in 3
cucchiai di latte, strizzatele e sbriciolatele.
Tritate finemente 2 cipolle rosse e 500 g di carne d'agnello;
tritate anche 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di menta e 2
spicchi d'aglio.
Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un uovo, 4 cucchiai di
parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate il composto e formatene tante palline dalle dimensioni di
una grossa oliva.
Infarinate le polpette e fatele cuocere nel forno al grill, finchč
saranno dorate e croccanti.
Servitele accompagnate da insalata di cetrioli e yogurt. |
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