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Accendere il fuoco con
il carbone circa 1/2 ora prima di cucinare la carne. Ammorbidire l’aglioimmergendolo
in 1/4 di litro di acqua. Con una pentola antiaderente, scaldare
l’olio a fuoco medio. Cuocere per 3-4 minuti la cipolla fino a che
non sia morbida. Aggiungere zenzero e aglio finemente tritati e
mescolare per circa 30 secondi. Mettere in una ciotola e aggiungere
il peperone, l’aceto, lo zucchero, il sale e i cipollotti. Mescolare
per circa 1 minuto. La carne va cotta prima per 7 minuti da un lato
solo e poi, dopo aver scolato gli spicchi d’aglio a averli buttati
sulla brace, altri 5-7 minuti dall’altro lato. A cottura terminata
lasciare riposare la carne per circa 5 minuti su un piatto da
portata. Prima di servire versarvi sopra la salsa di cipolle e
pomodori. |
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