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Prendere una
casseruola, riempirla d’acqua e fare bollire. Aggiungere 1/4 di
cucchiaino di sale e i chicchi di grano. Far bollire i chicchi per
circa 45 minuti. Nel frattempo tagliare i porri a fette di 1 cm.
Sciacquarli sufficientemente, scolarli e riporli. Quando mancheranno
circa 10 minuti a fine della cottura del grano, mettere 2 cucchiaini
d’olio in una padella antiaderente. Quando l’olio sarą appena caldo
aggiungere la carne e il
timo e cuocere, mescolando costantemente, per 2 minuti. Togliere la
carne dalla padella, metterla in una terrina e rimettere la padella
sul fuoco riempiendola dei porri o dei cipollotti oltre che dei i
ravanelli. Cuocere per 3 minuti. A questo punto mettere nella
padella anche la carne, il grano, il sale avanzato e spolverare con
il
pepe. Cuocere per 1 minuto. Prendere un piatto da portata e metterci
il tutto. Far asciugare il liquido dalla padella rimettendola sul
fuoco fino a che non diventi 4-5 cucchiai. A questo punto versare il
sugo nell’insalata, mescolare bene e servire. |
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