|
|
|
|
Filetto di Agnello ai Gamberi |
|
|
Dosi |
|
|
Dosi per 4
persone: 600 g d'agnello, 60 g di burro, 16 gamberi, 1 peperone
giallo e uno rosso, 2 cucchiai d'olio extravergine, 1 scalogno, 1
bicchiere di vino bianco, sale e pepe. |
|
|
Preparazione |
|
|
Fate rosolare un
filetto d'agnello di circa 600 g con 40 g di burro, girandolo finché
è ben dorato da ogni parte e curandovi che l'interno rimanga rosa.
Salate e pepate. Sgusciate 16 gamberi, levate il filamento scuro e
lessateli a vapore per 7-8 minuti, quindi teneteli al caldo.Tagliate
a dadini 1 peperone giallo e uno rosso e fateli saltare a fuoco
vivace con 2 cucchiai d'olio extravergine, lasciandoli piuttosto
croccanti.Fate appassire 1 scalogno affettato con 20 g di burro,
unite i peperoni a dadini, 1 bicchiere di vino bianco e fate sfumare.Tagliate
a fette il filetto, disponetevi intorno i gamberi e la salsa di
peperoni, quindi servite in tavola.
|
|
|
|
|
|
|
|
|