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Filetto di Agnello ai Gamberi

Dosi
Dosi per 4 persone: 600 g d'agnello, 60 g di burro, 16 gamberi, 1 peperone giallo e uno rosso, 2 cucchiai d'olio extravergine, 1 scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Preparazione
Fate rosolare un filetto d'agnello di circa 600 g con 40 g di burro, girandolo finché è ben dorato da ogni parte e curandovi che l'interno rimanga rosa. Salate e pepate. Sgusciate 16 gamberi, levate il filamento scuro e lessateli a vapore per 7-8 minuti, quindi teneteli al caldo.Tagliate a dadini 1 peperone giallo e uno rosso e fateli saltare a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio extravergine, lasciandoli piuttosto croccanti.Fate appassire 1 scalogno affettato con 20 g di burro, unite i peperoni a dadini, 1 bicchiere di vino bianco e fate sfumare.Tagliate a fette il filetto, disponetevi intorno i gamberi e la salsa di peperoni, quindi servite in tavola.