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Dopo aver riscaldato il
forno a 140° C. prendere una padella, versarvi dell’olio e, a fuoco
medio-alto, metterci le fettine di carne; cuocere per 3-5 minuti.
Esercitare sulle fettine una certa pressione con
la spatola affinché rimangano piatte; durante la cottura girarle una
volta sola. Metterle in un piatto e tenerle in forno per cuocere le
rimanenti. Nella stessa padella aggiungere Pernod o brodo e
mescolare energicamente. Adagiare il finocchio nella padella e
cuocerlo a fuoco alto per circa 2-3 minuti, dopodiché metterlo in
forno assieme alla carne. Aggiungere il gorgonzola e il latte;
cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a che gli
ingredienti non si siano sciolti. Aggiungere salvia, timo, sale e un
po’ di pepe e togliere la padella dal fuoco. Estrarre la carne dal
forno, metterla nei piatti, versarvi sopra la salsa e farcire con i
finocchi. Servire immediatamente. |
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