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Ponete le fettine di
manzo, le une accanto alle altre, in un largo piatto fondo e
spruzzatele con il brandy; copritele con un foglio di alluminio e
lasciatele marinare per un’ora, rivoltandole di tanto in tanto. Nel
frattempo tritate finemente la cipolla pelata insieme con la costola
di sedano ben mondata e fate soffriggere dolcemente il trito in una
padella con il burro, a fuoco molto moderato.
Estraete dalla marinata le fettine di manzo, spalmatele leggermente
di salsa Savora da ambo le parti, quindi infarinatele, eliminando la
farina in eccesso. Adagiate le fettine cosi preparate nella padella
con il trito di cipolla e sedano e lasciatele rosolare sia da un
lato sia dall’altro; conditele poi con sale e un po’ di pepe
macinato al momento, irroratele con il brandy e, quando questo sarą
a poco a poco evaporato, bagnatele con il brodo e lasciate
restringere la salsetta. Fate cuocere, coperto, per 40 minuti
(aggiungendo altro brodo se fosse necessario) a fuoco basso, poi
travasate le fettine di carne nel piatto di servizio preriscaldato e
irroratele con il sugo di cottura caldo. |
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