La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: secondi piatti |
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Fegato alle Cipolle |
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Dosi | ||
Dosi
per 4 persone:
– 300 g di fegato, 100 g di polmone – 100 g di cuore d'agnello – 1 cipolla – 2 cucchiai d'olio extravergine – 30 g di burro – 2 foglie d'alloro – sale e pepe. |
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Preparazione | ||
Lavate e tagliate a
fettine sottili 300 g di fegato, 100 g di polmone e 100 g di cuore
d'agnello. Affettate sottilmente 1 piccola cipolla. Scaldate 2 cucchiai d'olio extravergine e rosolatevi la cipolla fino alla doratura, levatela e tenetela da parte.Fate sciogliere 30 g di burro con 2 foglie d'alloro spezzettate e fatevi rosolare le frattaglie d'agnello. Giratele una volta per parte, salate e pepate leggermente.Aggiungete la cipolla dorata e fate insaporire ancora per qualche minuto. Servite le frattaglie ben calde, accompagnandole con patate e carciofi fritti. |
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