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Cosciotto all'Origano |
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Dosi |
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Dosi per 4
persone: un cosciotto d'agnello di circa 1 kg, 50 g pancetta tesa, 3
spicchi d'aglio, 1 limone, 4 cucchiai d'origano, 1 cucchiaio d'olio
extravergine d'oliva, sale e pepe nero. |
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Preparazione |
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Tagliate a
fettine sottili 3 spicchi d'aglio e a bastoncini 50 g di pancetta
tesa, praticate piccoli tagli su un cosciotto d'agnello di circa 1
kg e introducetevi i pezzetti d'aglio e di pancetta.
Spremete 1 limone e versate il succo sulla carne distribuendolo
bene. Sistemate su un grande foglio di carta d'alluminio 2
cucchiaini di sale, una manciata di pepe nero e 4 cucchiai
d'origano.
Mescolate bene questi ingredienti e passatevi la carne, in modo che
ne venga completamente rivestita. Condite la carne con 1 cucchiaio
d'olio extravergine d'oliva e avvolgetela nell'alluminio.
Lasciate cuocere nel molto caldo per 1 ora, quindi aprite il
cartoccio e servite il cosciotto bagnato con il sugo di cottura.
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