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Accendete il forno con
il termostato posizionato a 200° C. Bruciacchiate alle cosce di
pollo l’eventuale peluria; lavatele e asciugatele. Incidete le cosce
nella sopracoscia con un taglio alla giuntura delle ossa, quindi
legatele non troppo strettamente affinché, cuocendo, rimangano in
forma. Passate i pezzi di pollo nella farina e rosolateli in 20 g di
burro con l’olio, sciolti in un largo tegame; quando saranno
coloriti da una parte e dall’altra, sistemateli in una pirofila,
salandoli leggermente. Spremete le arance e il limone; versate i
succhi nel tegame dove sono state rosolate le cosce, aggiungete
l’estratto di carne sciolto in due cucchiaiate d’acqua calda, la
Worcester, lo zucchero e il dado Mescolate con un cucchiaio di
legno, fate sobbollire la salsina per 2-3 minuti, quindi
distribuitela sul pollo.Cospargete quindi con un cucchiaio di
pangrattato e condite con il restante burro a fiocchettini. Passate
la preparazione in forno già caldo per circa 30 minuti, irrorando le
cosce di pollo col sugo, 2 o 3 volte, senza mai rigirare i pezzi.
Estraete dal recipiente, posatelo sopra l’apposito supporto di
metallo e servite immediatamente a tavola. |
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