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Arrotolato di Tacchino |
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Dosi |
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Dosi per 4
persone: 100 g di mortadella, 1 rametto di rosmarino, 1 tuorlo, 2
cucchiai di parmigiano, 400 g di tacchino, farina, 3 cucchiai d'olio
d'oliva, 1 spicchio d'aglio, ½ bicchiere di brodo vegetale, ½
bicchiere di vino bianco, spinaci. Sale e pepe. |
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Preparazione |
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Tritate 100 g di
mortadella e le foglie di un rametto di rosmarino, mescolate con un
tuorlo e 2 cucchiai di parmigiano. Salate e pepate. Battete una
fetta di fesa di tacchino di circa 400 g, distribuite in maniera
omogenea il ripieno, arrotolate e legate bene con lo spago da
cucina.
Infarinate leggermente il rotolo e fatelo dorare con tre cucchiai
d'olio d'oliva e uno spicchi d'aglio.
Aggiungete ½ bicchiere di brodo vegetale, sfumate con ½ bicchiere di
vino bianco e fate cuocere per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il
fondo di cottura. Servite il rotolo a fette su un letto di spinaci,
non prima, però, di averlo cosparso di sughetto. |
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