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Agnello Cacio e Uova |
Dosi |
Dosi per 4
persone:
1 kg di cosciotto d'agnello, 2 cucchiai di farina, 1
cipolla, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 2 uova, 60 g di pecorino non
stagionato, sale e pepe. |
Preparazione |
Staccate le foglie di
rosmarino e lavatele, affettate finemente la cipolla e fate rosolare
il tutto nell'olio extravergine d'oliva a fuoco medio per 5-6 minuti.Tagliate
a cubetti il cosciotto d'agnello; infarinateli pił volte, uniteli al
soffritto e fate prendere colore a fiamma sostenuta. Bagnate con il
bicchiere di vino, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40
minuti. Al termine salate e pepate. Grattugiate il pecorino e
mettetelo in una ciotola, rompetevele uova e sbattete per amalgamare
il tutto con un pizzico di sale. Versate le uova al formaggio a
cottura della carne ultimata, e mescolate per addensare la salsa a
fuoco molto basso, quindi servite subito in tavola. |
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