La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: primi piatti |
|||||||
Timballo Multicolore |
||
Dosi | ||
Dosi per 4 persone - 400 g. di maccheroni - ½ cipolla -400 g. di salsa di pomodoro- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 500 g. di spinaci - 80 g. di burro - 50 g. di farina - ½ l di latte - 50 g. di parmigiano - 30 g. di pangrattato - sale - pepe |
||
Preparazione | ||
Affettate la cipolla e
fatela appassire nell' olio extra vergine di oliva, unite la salsa e
cuocete per 20 minuti. Condite con sale e pepe. Lavate e sciacquate
pił volte gli spinaci e lessateli per 10 minuti in poca acqua.
Strizzateli e tritateli, quindi fateli saltare in padella con 20 g
di burro, sale e pepe. Fate sciogliere in un altro tegame il
restante burro, aggiungete la farina e quindi il latte caldo.
Cuocete per 10 minuti mescolando con una frusta per eliminare i
grumi. Salate e pepate. |
||