La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: primi piatti |
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Spaghetti veloci al Cognac |
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Dosi | ||
Dosi per 4 persone:: 400 g di spaghetti, 80 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, 1 mela, ¼ di l di panna, 1 cipollina, 1 cucchiaio di farina, 40 g di margarina, parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaio di cognac, sale. |
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Preparazione | ||
In una casseruola fate fondere la margarina. Incorporatevi la farina e aggiungete la cipolla e la mela finemente tritate; abbassate il fuoco e fate cuocere per un quarto d’ora. Unite il cognac, lasciatelo evaporare, aggiungete quindi la panna, mescolate e spegnete il fuoco.Lessate gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa, le listarelle di prosciutto, il parmigiano reggiano e serviteli subito in tavola. |
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