La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: primi piatti |
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Spaghetti prosciutto e formaggio |
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Dosi | ||
Dosi per 4 persone: 600 gr. di spaghetti 100 gr. di carne tritata 100 gr. di prosciutto 4 peperoni gialli 2 melanzane 500 gr. di pomodori 50 gr. di burro sedano 1 carota prezzemolo parmigiano grattugiato sale |
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Preparazione | ||
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Tagliate le melanzane, il sedano e la carota a cubetti. Tritate il prezzemolo e il prosciutto. Sciogliete il burro in un tegame, poi unite gli ortaggi, la carne tritata e il prosciutto. Lasciate cuocere per un po' e poi unite i pomodori pelati e tritati e il sale. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Intanto cuocete gli spaghetti e finita la cottura conditeli con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano grattugiato. |
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