La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: primi piatti |
|||||||
Lasagne ai funghi |
||
Dosi | ||
Dosi per 4 persone: 5 uova fresche 2 uova sode 400 gr. di farina 500 gr. di funghi porcini 300 gr. di ricotta burro |
||
Preparazione | ||
Fate una sfoglia
mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. Lavoratela fino ad ottenere
una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2
rettangoli. Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di
pasta. Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po'
di sale. Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite
con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di
pasta. Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della
sfoglia. Infornate per 25 minuti. |
||