La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni |
|||||||
Zucchine ripiene alla Russa |
||
Dosi | ||
Dosi per 4 persone: 12 Zucchine Tonde - Burro - 1 Cipolla Piccola Tritata - 400 G Carne Di Manzo Macinata - 150 G Formaggio Fresco Tritato - 1 Cucchiaino Farina Bianca - 1/2 Bicchiere Brodo - 1/2 Bicchiere Panna - 1/2 Bicchiere Yogurth |
||
Preparazione | ||
Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metą della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde |
||