La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni |
|||||||
Zucca fritta alla Cacciatora |
||
Dosi | ||
Dosi per 4
persone: - 1000 G Zucca Gialla - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - Rosmarino - Sale - Pepe |
||
Preparazione | ||
Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili. In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato. Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca. e fate friggere per quindici minuti. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo |
||