La cucina nel modo più semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni |
|||||||
Tartine ai caprini |
||
Dosi | ||
Dosi per 4 persone: pan carrè pepe 5 caprini sale 100 gr. di maionese olio d'oliva 1 carota 1 cucchiaio di capperi 1 cetriolo |
||
Preparazione | ||
Pepate i caprini, unite
2 cucchiai d'olio e mescolate fino ad ottenere una crema. Sbucciate
il cetriolo, metà tagliatene a fettine e metà a bastoncini.
Raschiate la carota e grattugiatela. Lavate i capperi, tritatene
metà e mescolateli alla carota, ai bastoncini di cetriolo e a 3
cucchiai di maionese. Tagliate la crosta al pane e spalmate ogni
fetta con uno strato di maionese, sopra uno di caprino e sopra
ancora uno di salsa alle verdure. Guarnite con una fettina di
cetriolo e 1 cappero. |
||