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Polpettine di miele

Dosi
Dosi per 4 persone:
100 gr. di carne tritata di vitello
sale
50 gr. di salsiccia
30 gr. di burro
100 gr. di ricotta
200 ml. di panna da cucina
1 uovo
1 cucchiaino di curry
50 gr. di pangrattato
2 mele
30 gr. di parmigiano grattugiato
pepe
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cipolla
Preparazione

Mescolate bene tutti i tipi di carne con la ricotta, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe; formate poi con questo composto delle piccole polpettine. Affettate la cipolla e soffriggetela con l'olio; dopodiché versateci le polpettine, cuocetele per 3 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e passatele per 30 minuti in una padella con il burro caldo; poi disponete le fettine di mele sui piatti. Cospargete le polpettine con il parmigiano e infornatele fino a che non diventino ben gratinate. Nella padella dove avete cotto le mele versateci la panna e il curry; cuocete mescolando fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea, salate. Dopodiché disponete anche le polpettine nei piatti e cospargete il tutto con la salsa al curry.