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Pasta Brisè con Patè d' Olive |
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Dosi | ||
Dosi per 4 persone: 150 gr. di farina 00 110 gr. di burro 250 gr. di olive nere sale 20 gr. di mollica di pane raffermo 2 cucchiai d'olio d'oliva 1 limone |
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Preparazione | ||
Impastate la farina con
50 gr. di burro e un po' d'acqua; lavorate fino ad ottenere una
pasta morbida che coprirete e lascerete riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta e foderateci degli stampini imburrati;
bucherellate la pasta con una forchetta e infornate per 15 minuti.
Lasciate raffreddare in forno. Lavorate il burro rimasto fino a
renderlo spumoso e uniteci le olive tritate, la buccia grattata del
limone, l'olio, la mollica, 1 cucchiaino di succo di limone, sale e
pepe; mescolate bene fino ad ottenere una crema che verserete nelle
vaschette di pasta brisé. |
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