La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni |
|||||||
Insalata di Mitili |
||
Dosi | ||
Dosi per 4 persone: 400 g di cozze in vasetto, 50 g di maionese, 1 bicchiere abbondante di panna, sale, pepe bianco, succo di ¼ di limone, alcune gocce di salsa Worchester, una presa di zucchero e un cucchiaino di capperi tritati, 6 foglie di lattuga, ½ cestino di crescione, un cucchiaino di capperi, un peperone rosso. |
||
Preparazione | ||
Fate scolare su un
setaccio le cozze dal liquido di conserva. Versate la panna in una
terrina, incorporatevi la maionese, aromatizzate con una presa
abbondante di sale, un pizzico di pepe bianco, il succo di limone,
alcune gocce di salsa Worchester e una presa di zucchero.
Aggiungetevi quindi i capperi tritati e amalgamate tutto bene.Unite
le cozze scolate rimescolate con delicatezza e fate riposare
l'insalata per 30 minuti in frigo. |
||