La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni |
|||||||
Cornetti ripieni |
||
Dosi | ||
Dosi per 4 persone: 500 gr. di farina 300 gr.di burro sale Per il ripieno: 250 gr. di formaggio bianco fresco 200 gr. di grana 5 uova erba cipollina cerfoglio pepe |
||
Preparazione | ||
Versate la farina in
una ciotola e aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale,
acqua e impastate fino ad ottenere una pasta soda che lascerete
riposare per un po'. Intanto mescolate i 2 formaggi, 4 uova, sale,
pepe e un trito di erbe. Stendete la pasta con il matterello e poi
formate dei dischetti, nel mezzo dei quali metterete un po' del
composto appena preparato. Piegate i dischetti e passateci sopra un
po' dell'ultimo uovo sbattuto rimasto. Lasciate riposare 1 ora e poi
friggeteli in olio. |
||