La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni |
|||||||
Carote Glassate |
||
Dosi | ||
Dosi per 4
persone: - 600 G Carote - 150 G Fagioli Neri Lessati - 1 Limone - 1 Dado Per Brodo - 2 Cucchiai Zucchero - Prezzemolo Tritato - 25 G Burro - Sale - Pepe |
||
Preparazione | ||
Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza. Tagliatelo in due e spremetelo. In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro. Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio. Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere. A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente. Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite |
||