La cucina nel modo pił semplice, ricette, preparazione e dosi: contorni

Carote Glassate

Dosi
Dosi per 4 persone:
- 600 G Carote
- 150 G Fagioli Neri Lessati
- 1 Limone
- 1 Dado Per Brodo
- 2 Cucchiai Zucchero
- Prezzemolo Tritato
- 25 G Burro
- Sale
- Pepe
Preparazione

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza. Tagliatelo in due e spremetelo. In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro. Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio. Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere. A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente. Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite